Veranstaltungen 2021

Draußen nur Kännchen am 26. November 2021

Das Glühweinfest 2021 am 04. Dezember 2021

Der Nikolaus am Heimathaus am 06. Dezember 2021

als nicht sicher an und auch in der geplanten 2G-Variante für nicht durchführbar. Das Wohl und die Gesundheit, unserer Mitglieder, der Veranstaltungsgäste und der ehrenamtlichen Helfer, wäre gefährdet.
Angesichts der Wucht, mit der die derzeitige 4.Corona-Welle über Deutschland schwappt, fordern Institute und Experten nun massive Einschränkungen. So werde dringend dazu geraten, "größere Veranstaltungen möglichst abzusagen oder zu meiden, aber auch alle anderen nicht notwendigen Kontakte zu reduzieren", wie es derzeitig in vielen Berichten und aktuellen Äußerungen von Virologen heißt.
Keines der amtierenden Vorstandsmitglieder ist bereit aus eigener Überzeugung, eigenem Wissen, das Risiko einer Verbreitung und einer möglichen Ansteckung durch COVID 19 anzuzweifeln oder zu tragen.

Wir bitten und hoffen in aller Form um Verständnis.