Konzert am Heimathaus - Marine-Shanty-Chor Münster e. V.

Datum:21.10.2018

Der Marine-Shanty-Chor Münster e. V. fühlt sich dem Heimatverein sehr verbunden.
Einige Mitglieder des Chores sind Mitglieder unseres Vereins.
Der Marine-Shanty-Chor Münster e.V. hat durch seine vielen Auftritte in den vergangenen Jahren im In- und Ausland eine beachtenswerte Berühmtheit erlangt.
Er wird uns mit einem Konzert an die Waterkant entführen.
Bei schönem Wetter findet das Konzert im Heimathaus – Garten (Remise ) statt.
Bei Regenwetter werden wir in das Heimathaus ausweichen.
Der Eintritt ist frei. Gäste sind willkommen.