Kaffeenachmittag mit Musik im Heimathaus

Datum:11.11.2018

Gerne wollen wir unseren traditionellen Kaffeenachmittag auch in diesem Jahr fortsetzen.

Leider stehen uns unsere bisherigen Veranstaltungsräume (Haus Münsterland und der Saal des Wersehofs) nicht mehr zur Verfügung.

Wir haben uns entschlossen, den Kaffeenachmittag nicht ausfallen zu lassen sondern im Heimathaus durchzuführen. Bernhard Gust wird für musikalische Unterhaltung sorgen.
Dort haben wir leider nur 50 Plätze. Das zwingt uns zu entsprechende organisatorische Maßnahmen und um Voranmeldung wird gebeten.
Näheres zur Anmeldung bitte unserer aktuellen Vereinspost entnehmen.