Leben und Helfen in Uganda

Datum:10.12.2018

Vor einiger Zeit ist die Familie Lube nach Handorf gezogen. Thomas Lube ist Ingenieur für Energietechnik, hat mit seiner Familie 3 Jahre in Uganda gelebt und war dort in der Entwicklungshilfe tätig. Er hat sich bereiterklärt über das 3-jährige Leben seiner Familie und seine Tätigkeit in Uganda zu berichten. Herr Lube wird einen ausführlichen und mit den verschiedensten Eindrücken bespickten Lichtbildervortrag halten. Wir können uns auf einen interessanten Vortrag freuen.
Der Eintritt ist frei. Gäste sind herzlich willkommen.